Компания Go Bus приобрела семь новых пассажирских автобусов

Компания GoBus обновила парк автобусов, используемых для заказных перевозок, закупив пять новых автобусов дальнего следования марки Volvo 9700 и два марки Scania Irizar. Речь идет о более современных транспортных средствах, которые отвечают установленным в Европе строгим требованиям экологичности Euro 5 как в части выхлопных газов, так и в части уровня шума.

По словам исполнительного директора Go Bus Энна Рандмаа, новые автобусы начнут обслуживать клиентов в Эстонии и за рубежом, поскольку эти автобусы удобно эксплуатировать и в теплых, и в холодных климатических условиях. «Экологичные автобусы, отвечающие самым современным нормам, позволяют выполнять заказные перевозки без ограничений во всех городах Европы. Прежде всего, мы сосредоточимся на рынках Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, Латвии, Литвы и Санкт-Петербурга», – сказал Рандма.

Стремясь предлагать услуги самого высокого качества, Go Bus не только обновляет автопарк, но и повышает квалификацию водителей, а также освежает внешний вид автобусов. Дополнительное обучение проходят водители, которые обслуживают как заказные и дальние маршруты, так и уездные линии. Автобусы Go Bus с обновленным оснащением и внешним видом сегодня легко узнать по их синей расцветке. Изображенный на них логотип выражает динамику и пребывание в пути.

В дальнейшем Go Bus хочет сосредоточиться на увеличении доли заказных перевозок как внутри страны, так и на международных направлениях. «Этот вид перевозок предприятие может развивать само, независимо от госзаказов. Дотируемые государством маршруты сегодня характеризуются ограниченностью денежных средств и радиуса действия. Также установлены четкие правила для междугородних маршрутов, которые в Эстонии функционируют очень хорошо. В сфере заказных перевозок сейчас можно двигаться вперед стремительными темпами, и у Go Bus есть амбиции стать в этой сфере лучшим автобусным предприятием Эстонии», – отметил Рандма.

7. May 20137. May 2013

Посмотреть видео

Facebook