Автобусный парк Go Bus пополнился тремя новыми автобусами

Парк автобусов для заказных перевозок компании Go Bus вновь пополнился тремя новыми пассажирскими автобусами, соответствующими самому высокому стандарту качества – Euro 6. Этой покупкой предприятие желает увеличить долю предприятия на рынке коммерческих перевозок.

«Несколько лет назад мы взяли направление на значительное увеличение доли заказных перевозок, сосредоточившись наряду с внутренним рынком на направлении других стран Европейского Союза.  Для этого мы приобрели восемь новых экологичных рейсовых автобусов, которые позволяют выполнять без ограничения заказные рейсы по всей Европе. Сегодня мы можем сказать, что Go Bus стал востребованным оператором автобусных услуг, как на домашнем, так и внешнем рынках. Нашей новой целью станет рынок бизнес-клиентуры, в котором мы видим для себя, как предлагающего качественные услуги предприятия, большой потенциал», – сказал директор Go Bus Энн Рандмаа.

Купленные сейчас автобусы – это 11- и 15-местный микроавтобусы марки Mercedes-Benz Sprinter, а также 53-местный пассажирский автобус Volvo 9700.

«По существу, мы имеем дело с уникальными автобусами, созданными по спецзаказу. Их салоны специально выполнены с учётом высоких требований бизнес-клиентов. Но, конечно же, новые автобусы подходят и всем остальным заказчикам, ценящим удобство и качество», – заявил Энн Рандмаа на презентации новых транспортных средств.

К примеру, в салонах микроавтобусов специально оборудованы столики, позволяющие во время пути проводить совещания. Материал покрытия сидений также выбран с учётом наивысшего качества. В распоряжении клиентов будут холодильник, электрические розетки и интегрированный WiFi, позволяющий предложить бесплатное интернет-подключение во всех странах Балтии и Северных странах.

Основанное на эстонском частном капитале АО GoBus обслуживает пассажиров на коммерческих основаниях на линиях дальнего следования Таллинн-Раквере, Таллинн-Пярну, Таллинн-Курессааре, Таллинн-Кярдла, Таллинн-Хаапсалу, Тарту-Раквере и Тарту-Пярну, а также на основании госзаказа на линиях в семи уездах: Сааремаа, Харьюмаа, Тартумаа, Ляэне-Вирумаа, Вильяндимаа, Валгамаа, Пылвамаа и городе Пярну. Предприятие входит в объединяющий туристические и транспортные предприятия концерн АО Go Group. 

Volvo 9700, kuni 53 reisijakohta
Volvo 9700, kuni 53 reisijakohta
Volvo 9700, kuni 53 reisijakohta
Mercedes-Benz, 15 reisijakohta
Mercedes-Benz, 15 reisijakohta
Mercedes-Benz, 15 reisijakohta
Mercedes-Benz, 11 reisijakohta
Mercedes-Benz, 11 reisijakohta
Mercedes-Benz, 11 reisijakohta

Смотрите подробнее

11. September 201411. September 2014

Посмотреть видео

Facebook